Дмитрий и Елена Борисовы о своей сети ресторанов “GastroFamily”

Когда Дима Борисов открывал свой первый ресторан, он сразу знал что хочет создать что-то новое и интересное. До сих пор все, что он создает, получается действительно новым и интересным. С открытия самого первого ресторана “Барсук”, не изменилась и основная цель — развитие гастрономической культуры Украины. Каждый из ресторанов сети представляет собой уникальное заведение со своей изюминкой как в кухне, так и в стиле.

Совсем недавно Дима и Лена поделились с нами тем, как всё начиналось, что для них значит бизнес и как они совмещают предпринимательство и семейную жизнь.

Любимое дело

Дима: “Мы занимаемся своим любимым делом. И так сложилось, что оно связано с предпринимательством. Для нас наше дело уже стало образом жизни. Мы всегда в ресторане и принимаем здесь гостей в любое время. Предпринимательство — это наш образ жизни, любовь к идее и наше ежедневное дело. Мы делаем это для себя и своих гостей – это наша миссия.”